А выхода всё-таки нет...

А выхода всё-таки нет.
И "вход", если честно, не тот...
И бог с ним: всё тихо, без бед,
А всё остальное - не в счёт.

Оставлено всё так, как есть:
Как, в принципе, ясно давно.
И я для тебя - не бог весть...
Возможно... но мне всё равно.

Да я и не рвусь никуда...
Мне очень комфортно и так:
Без шор, хомута и кнута
Вполне проживу - это факт!

Пусть пряником кормит судьба
На праздниках жизни порой...
Зато никому не должна,
Свободна, в согласьи с собой!


Рецензии