Тбилиси

              Тбилиси.

Привет тебе, Тбилиси лучезарный!
Привет тебе, молочная Кура!
Нас пронесло. И перевал коварный,
Как будто, позади – ура! Ура!

За перевалом уйма солнца, света.
Блестит Арагви – русая сестра…
Там, глубоко внизу, маячит Мцхета,
А впереди Тифлис – ура! Ура!

Привет тебе, седая Нарикале!
Привет тебе, Давидова гора!
Как бы тебя порой ни нарекали,
Тбилиси, иль Тифлис – ура! Ура!
1981г.
       


Рецензии