нормирование времён сети

компьютерное время,почти сравнялось с сетевым временем
сеть стала поедать другие племена времён..племена обучений..племена узнаваний..племена Выяснений..племена времён реал.общений..
насилие сетевого времени стало просто ненормированным.
потом люди себе давят..люди и Личности.Узнанные и неузнанные,замеченные и незамеченные.Планы узнаваний давят на времена конструирования желаний.
не сказать чтобы времена Желаний есть Священная Корова,Но..без этого не войти в нужные комнаты.Опять --люди в женщинах и женщины безлюдные..с людьми вроде важнее ,Но--тебе мало отдадут.Малоотданное не должно быть Штрихом к Портрету не в рамке..тут есть над чем работать.
потом себя отдавать --куда и сколько...раздашь неправильно а потом что?*
раньше то и не думалось над подобными вещами..а теперь...теперь быстрые времена.


Рецензии