жизнь, не вернуть...
Лет 20 бы, назад вернуть
Тех босяков, что мразь, сажала
Их,не сломать и,не согнуть.
Когда теряешь веру в близких
Так ты считал, твоих родных.
Общаться начинаешь с низких,
Чужих кругов и не своих.
И ты ступаешь осторожно.
По лестнице, свернуть, никак
И только вверх, так,только можно
Замкнутый круг,печально так.
Прошёл он Ад, и его годы
Умчались словно ветер в даль.
Он был всегда, другой породы,
В глазах его, всегда печаль.
Если бы мог, начать сначала
Но жизнь даётся,только раз...
Он бы отрезал им всем жало,
Всем змеям,тем,что возле нас...
Свидетельство о публикации №116022700588