Лудизия
Прекрасна и красива без сомнения.
Её с полосками листок
Очарователен и вызывает умиление.
Лудизия в цвету,как ласковый очаг-
Восхищению такому-нет предела.
В вечерний и весенний полумрак
Ты удивить меня сумела.
Хотя и поселилась на моём окне недавно,
Уж радуют глаза твои цветы.
Конечно,балуешь меня.Но странно-
Необычайны милые черты..
Лудизия.Рисуя твой портрет,
Скажу,любуясь, ты -моя дикарка
И мягкий образ,силуэт...
Нет красивей,божественней подарка!
Пускаешь новые ростки...
И новые соцветия...
Конечно,своевольна ты...
И пропускаю междометия.
Лудизию я поливаю раз в неделю.
Не требуется много ей воды.
И эту вот Дикарку-Орхидею
Люблю.Она цветёт и благодарна за труды.
Свидетельство о публикации №116022705871