Мандариновые губки

Мандариновые губки,
Мандариновая сласть…
Мне шептали: как вы робки,
Разжигали в жилах страсть.

Ах, как сладко поцелую,
Покачнется мир в глазах,
А потом, свечу задую…
А потом? Я все сказал!)))


Рецензии