Взрываешь тело, проникая...

Взрываешь тело, проникая,
До глубины души волнуешь...
Как обезумевший, лаская,
Добившись своего, ликуешь...

Не останавливай желаний,
Играй смелее, виртуозней.
Не бойся яркости стенаний,
Хочу быть чуточку стервозней...

Всё, что захочешь, допустимо,
Не бойся криков от блаженства...
Экстаза дрожь неповторима,
Влюбись в нектар конвульсий женских...

Потом расслабимся - нирвана,
Уходят мысли все из тела...
Шепни на ушко, что желанна,
Я так давно тебя хотела...

И вновь взрываешь обалденно,
До глубины бездонной чаши...
Мой страстный демон несомненно,
Как вкусны стоны оргий наших...


Рецензии