Пробегу по земле босиком можно мама?
Да земля не прогрелась на солнце сынок.
Но уже я бегу босоногий, упрямый.
Под собою не чувствуя собственных ног.
Деревянными саблями с Сашкой махаем.
Голопузый Санёк, самый верный мой друг.
Он герой потому, что сейчас он Чапаев.
Я герой потому, что сейчас я Мам люк.
А над нами, до ужаса синее небо.
И причудливой формы плывут облака.
Я счастливым с тех пор больше не был.
Моё детство разлившись, умчала река.
А меня всё песчинкой носило по свету.
Как друзей разбросала по свету судьба.
Уезжая из дома, брошу в Лабу я монету.
Ах! Лаба, моей юности речка, Лаба.
Но не вернуть мне беспечного детства.
И друзей моих верных уже не вернуть.
Никогда не найти волшебного средства.
Что бы снова пройти, пройденный путь.
Деревянными саблями с Сашкой махаем.
Голопузый Санёк, самый верный мой друг.
Просыпаюсь, кто Сашка? Вроде Чапаев.
Да Чапаев. А я был, конечно Мам люк.
Свидетельство о публикации №116022705814