С мыслью о вникуде...
Вот бы плюнуть на всё
И сбежать без оглядки куда-то...
Но куда тут сбежишь,
Когда камнем лежишь
Иль сидишь на цепи, как собака...
А мне порой в никуда
Так хотелось уйти
Босиком, по дороге в пролесках...
Но не те уж года,
Чтоб найти "вникуда"
Надо долго от города ехать...
Пусто там "вникуде",
Как оставить всё здесь?
И жену, и семью, и работу?
Как там жить "вникуде"?
Пропитанье брать где?
Там такая же видно забота...
Ну а вдруг я найду
Ту свою "вникуду"?
Я об этом тихонько мечтаю...
Если только найду
Эту вот "вникуду"
То пешком я дойду, дошагаю...
Вот живу себе здесь
С мыслью о "вникуде"
Так и годы проносятся мимо...
Я сижу и молчу,
Ну мало ль, чего я хочу...
Телевизор... Футбол... И в придачу - Холодного пива... :))
Свидетельство о публикации №116022705787