***
над жизнью скомканной моею..."(Евгений Евтушенко)
"Когда взошло твоё лицо
над жизнью скомканной моею..."
Не наделенною венцом
И благодарностью твоею.
Виски сдавил вселенский страх
И одиночество разбилось....
Жизнь,утонувшая в грехах,
Еще за солнца лучик билась.
Зачем тебе со мной парить
И наслаждаться ада светом.
И муки жажды проходить,
быть рассудительным при этом.
Зачем взошло лицо в тот час,
Когда разрушились границы....
Уже ни что не свяжет нас -
Ни свет,ни тьма души темницы.
Свидетельство о публикации №116022705777