Песня Геолога

Надоел мне крикливый город:
Магазины, кино, такси.
Брошу все. Укачу я в горы.
И остаться меня не проси.

Черный галстук на белый ворот
Надоело уже носить.
Брошу все. Укачу я в горы.
И остаться меня не проси.

Надоели все разговоры.
Понапрасну лишь воду льем.
Брошу все. Укачу я в горы.
Ну, а лучше - поедем вдвоем!


Рецензии