В зрительном зале, в ожидании, пока погаснет свет

В зрительном зале,
В ожидании,пока погаснет свет,
Сидели опустив головы,
Наверное от смущения,друг перед другом..

Даже тогда,когда наступила тьма и экран
Ожил,продолжал мять в руках своих билет..
С каким- то беспокойным,разбегающимся
Сердечным стуком. .

О чем был был фильм я и не запомнил,
Так велико было желание дотронуться
Руки Твоей..Но это казалось мне
Таким кощунственным. .

(Недоволен был собой),какое же это
Необъяснимое счастье,просто сидеть
Рядом с Тобой..


Рецензии