Синий

Спокойствие кристальное
Безмолвный мягкий свет
Отброшено все тайное
Сомненья тени нет

Вода, стекло — прозрачные
А холод — как у льда
В душе ничего мрачного
Вчера и навсегда

Пустое обжигающе
Но только не сейчас
Живем не вызывающе
Покуда синий цвет на нас


Рецензии