Красивые глаза

  1.   Красивые глаза.
                Зачем тебе они-
       Предвестники беды и горечи истоки?
       Я в них взглянул на миг и чуть ли не погиб...
       Зачем глаза твои, как омуты глубОки?
 
    Припев:     Глаза, глаза. Я вас не покупаю
                За просто так. Я вам хочу служить.
                И это всё - за рабство не считаю,
                Ведь мне без них нет даже смысла жить.
 
   2.  Красивые глаза,
                Зачем вы так горды:
       К любви взаимной щит, надежд пустых потоки?
       Осталось мне пройти два шага до беды...
       Зачем же вы глаза, как омуты глубОки?
 
   3.  Ну почему меня преследуют в пути
       Мираж напрасных встреч. обиды и упрёки?
       Но как бы не хотел, от глаз мне не уйти,
       К тому ж, когда они красивы и глубОки.
                ...
 


Рецензии