Кто ошибётся, кто угадает
Разными принцы в жизни бывают.
Встретишь такого и очевидно -
Это же принц - по глазам его видно.
Словно история вечного Грэя -
Время идёт, а он не стареет.
Он улыбнётся улыбкою чистой,
Смех и ехидство в глазах лучистых.
И от улыбки его хорошо -
Маленький принц с большою душой ;
Анна Горностаева
27.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116022705736
Артур Грей Эсквайр 27.02.2016 13:43 Заявить о нарушении
Анна-Нюша Горностаева 27.02.2016 14:04 Заявить о нарушении