Солнышком бодрится чудный день с утра
Во дворе резвится шумно детвора.
Облака гуляют в море-небесах,
Развевает шумно ветер паруса.
И с утра бодрится дружный наш народ
Так, что улыбается весь небесный свод!
В воздухе запахло раннею весной,
Силы пробуждаются в каждом, кто живой.
На планете скоро дивный сад цветов
Расцветёт, где мокнут лужи из снегов.
Засияют ярко степи все вокруг
Маками, тюльпанами нежными, мой друг!
Засияет ярко мир земной в цветах,
Ведь живём душою, с музыкой в сердцах.
Пламенно работает мой мотор в груди,
Наполняюсь музыкой радости Пути!
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116022705717
Марьяна Бажанова Сергиев Посад 05.05.2016 08:08 Заявить о нарушении
Галина Линник 16.07.2016 21:58 Заявить о нарушении