Воины Света

            
Не нарушив столетний  покой,
Все по-прежнему город стоит.
Наклонившись над тихой рекой   
Богородица с неба глядит.
 
Будто город она стережет,
Что бы в нем не погасли огни.
Толи молится, толи поет,
Прославляя минувшие дни.
 
Видно вправду средь люда твердят,
Что его светлый мир охраняет.
Словно Воины Света стоят,
Город тот от врагов защищают.


Рецензии
понравилось.

Ворга   10.03.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв.Анастасия.

Анастасия Снегина   11.03.2016 05:32   Заявить о нарушении