Убийцам!
Твоих родных, горячих рук.
А сердце сильно так сжимает,
От этих каждодневных мук.
Тебя я не увижу больше,
Ко мне приходишь лишь во сне.
Ведь слой земли, огромной толщей
Лежит обузой на тебе!
А кто посмел рукой кровавой,
Забрать улыбку и слова.
Жестокою такой расправой
Такой, что кости, да дрова...
Жила бы ты, красивой, доброй
Любимой мамочкой моей.
И не была сейчас бы мертвой,
Ждала бы старости своей.
Свидетельство о публикации №116022705688