Поведай мне
И сколько мыслей преследуют тебя.
Лишь иногда берясь за старое корыто
Всю душу можно разобрать стезя.
Лишь ветер этот будет знать
Как ты мила и как красива.
Из новой горсти проронить,
Не жалко даже половины.
Скажи мне, какие планы и секреты,
Ты так упорно, так хранишь!
Как будто с новым постоянством,
Ты прокричишь им грубо "Кыш!"
Все эти мысли, то в глазах,
То в поступи ранимой вижу.
Ты нравишься сильней очам,
Давно покрытых плёнкой синей.
С косою расплети печаль,
Открыв свой нежный образ людям.
Здесь каждый хочет притворяясь,
Назвать не громко чудом.
Где грусть, где таинства и вера,
Там много жизни для любви.
Поведай мне, насколько ты забыта,
Лишь ветер пронесёт слова твои.
Свидетельство о публикации №116022705687