Если жизнь опять дала пинка

Холодок, что пробегает по спине,
Знак даёт - не все благополучно.
По моей, забывшейся вине,
Точно мне теперь не будет скучно.
Только, пуган! И привык решать
С ходу неприятные проблемы.
Как снискать земную благодать
Мне никто не предоставит схемы.
Если жизнь опять дала пинка,
Значит я на месте засиделся.
Далеко до скорбного венка,
И с Судьбою я отлично спелся.
Строю лестницу под самый небосвод.
Мой герой - слепой скрипач на крыше.
И как скрипка радостно поёт
Пусть сегодня целый мир услышит!


Рецензии