Однажды Воз, Напряг и - Басня
и оторвался от упряжки.
Воз с места сдвинулся чуток
и в реку угодил с обрыва;
перевернулся и намок,
стал много неподъёмней...
...Да Рак состарился совсем;
сил не осталось для попятного движенья.
А вперёд ползти -
такого не было распоряженья
СВЫШЕ...
...Осталась Щука,
но в своей стихии,
хоть и больна,но жабры целы;
Течение Времён Её Подмога...
...Отсюда и Возможности по Просьбам...
(Выпущенная Емелюшкой в прорубь Благодарная РЫБЬ)
Свидетельство о публикации №116022705665