После похорон Поттеров
Ни Ангелы, ни черти,
В окна шум дождя,
И мерзкий холод смерти.
Палачи твои :
И с нимбом, и без нимба,
Вечно длятся дни,
Любимая погибла.
Я у всех просил,
Тебе иммунитета,
Нет добра и зла,
И песня лилий спета.
Свидетельство о публикации №116022705664