Ошалев в интернете...

Ошалев в интернете от коварства земного,
я иду невесёлый от врача от зубного.
Кто его разберётся, может вместе с починкой
я уже нашпигован супернаноначинкой.
Нанотехника в шприце - не измерить, не взвесить...
В каждом зубе - по чипу. В каждой жопе - по десять.
Может, скоро почую: после наноудара
нанороботы в мозге будут бить нанотару,
будут, выпив ругаться, клясть судьбу наномира:
"Ну за что же нам,братцы, дали эту квартиру?!"


Рецензии