***
Ты как признаки - тёплой весны.
Тонка грань, словно твои запястья .
Тут небесно - дождливые сны.
Белые мишки ,снимают валенки.
Мы стали старше, еще на год.
Варежки сняты мальчишкой маленьким.
Игриво мурлычет, мартовский кот.
Снова ветер рву, бегу сломя голову.
Счастье весеннее,оно ведь уже в пути.
Это как в небе, взглядом ловить сову.
Синих китов облаками ,тепло крути.
Очерки крыльев твоих, как ангела.
Омутом глаз ,ты мутишь весенний блюз.
Серый мир,да улыбкою до бела.
Почти как любовь,сильно ускорен пульс.
Свидетельство о публикации №116022705651