Одноклассники
Разбросало нас по свету...
Кто-то жив, а кто-то умер...
Кто нам скажет правду эту!?
Вместе всем нам не собраться...
И здоровье, и дороги,
А приход капитализма
Дал нам лишние тревоги...
Только в памяти храним мы
Наши школьные забавы...
Как мы часто заблуждались,
А казалось - были правы!
Как же долго все тянулось...
Пятый класс, седьмой,девятый...
И в конце концов свершилось -
Был закончен и десятый!
Мы стояли на распутьи -
Кто учиться, кто работать,
А кому-то - это было!
Выдти замуж уж охото...
Были молоды, горячи
И мечтаний выше крыши,
Но с годами изменились,
Стали мы скромней и тише...
Лишь при встречах встрепенемся,
Наши взгляды засияют
И в душе восторг, как прежде,
Жаль, что редко так бывает.
Мы унынью не подвластны,
Не спешим в родную землю,
Да и срок еще не вышел
Спеть прощальную нам песню.
Одноклассники живите
И храните братство класса!
Да, с годами мы все старше -
Прирастает в теле масса...
Вспоминается с улыбкой,
Были мы тогда "школята",
Там осталась наша юность -
Это помните, ребята!
Свидетельство о публикации №116022705643