Егору Егорову

С вехой в жизни поздравляю
Счастья, радости желаю!
Будь удачлив в этот час
В этом мире без прикрас!
Развивай духовный план
И тяни свой «шарабан»!
Грусть, уныние, тоску
Ты развешай на суку,
А с собой возьми в дорогу
Посвящения в подмогу,
Чтобы жизнь била ключом,
А тебе все ни по чем!!!


Рецензии