Евгению Степанову

Я люблю твою прозу и стихотворения
И ты знаешь, что это – не лесть!
Принимай благодарность мою за общение
Для меня это – радость и честь!
Приобщаться хочу я к миру прекрасного
Ведь работа и жизнь наша - жесть!
Если б не было в людях участия
То и жесть эту просто - не снесть!


Рецензии
Славно ! К Евгению Степанову тоже давно отношусь с нескрываемой симпатией !

Андрей Энди Патаракин Таккер   09.10.2017 21:40     Заявить о нарушении