Все хорошо
Все хорошо.
И то, чего мы так хотели
Произошло.
Чего так пламенно желали,
Судьбой дано.
Но только с горечью в бокале
Любви вино…
Нас из огня не раз бросало,
Да в полымя.
И ревности вонзалось жало
В тебя, в меня.
Бросали острые упреки
Мы, как ножи.
По-максимуму за уроки
Брала с нас жизнь.
«Все хорошо!» - опять внушаю
Сама себе,
А все мне кажется: чужая
В твоей судьбе…
Свидетельство о публикации №116022705618
С наступающим праздником 8 Марта! Счастья, удачи и творческих успехов!
Раиса Киевская 04.03.2016 20:54 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 05.03.2016 08:11 Заявить о нарушении