***

   
.
   Как ярко светит за окном,
   Хоть на дворе февраль.
   Не хочется думать о плохом
   И прошлого не жаль.

   А скоро весна наступит снова,
   Пора цветения и любви.
   Конец наступит зиме суровой,
   Весна прекрасна что ни
   говори.


Рецензии