Путь Сердца

Предисловие:
«Посвящается любящим Сердцам жизни. Для которых «Любовь» есть путь самосовершенствования и образ мышления.»

... И светлый путь
И Жизнь начала…
И Сердце не забыть,
У врат причала…
С любимой Быть!
Сердцами упоений…
Сердцами жить!
И без сомнений…
Пройти отрадою Любви,
Все испытанья вместе.
Лучами Солнца и Зари:
«Любовь — досуг
И образ Чести!»


Рецензии