save the planet!

я объявляю это время понурым,
обратно культурным
и прямо неживым,
до тошноты пустым
и неприлично пьяным.

я объявляю этих людей слабыми.
я признаю среди них свое место.
любуюсь свежими шрамами,
не грущу о невинности детства.

мне грязь, боль, отчаянье слаще.
отрицание счастья - религия.
и чем мерзость сей жизни изящнее,
тем крепче моя идиллия.

чем чаще войны, теракты, убийства,
тем лучше живется, тем более смысла
в любой из ваших прокуренных жизней,
тем смерть к вам нагая капризней.

читай это, стоя, читай, словно гимн.
мир никогда не станем другим.
жизнь человека не стоит гроша.
если умерло тело, мертва и душа.

ничего нет по ту сторону мира.
никакая небесная, адская сила
к тебе не примкнет, спасения нет.
разрушь на убийство законов запрет.

подобострастие органам власти
караться должно лучшей казнью:
анально повесить и пасти
таких червяков набить грязью.

убивая, помни о том,
что во времени этом пустом
ничего нет действительно важного.
мнение выродка каждого
может считаться за истину,
закрепиться во времени письменно,
стать стихами к примеру,
стать путанной прозой,
читателю - изуверу
блистательной метаморфозой.


Рецензии