***

среди могильных плит
не человек убит, но стимул
и дальше быть среди живых.
заснеженная скатерть - вымпел
на черном столике бела.
и выпив скорбь и боль до дна,
мужчина, потеряв "её", разбит.
холодный, пепельный гранит
осушивает слезы с тех ланит,
что так недавно прикасались
к горячим, любящим устам,
и что теперь больными стались
подстать кладбищенским кустам.


Рецензии