Как хорошо, когда ноги в тепле...

Как хорошо, когда ноги в тепле,
Хлеб на столе, и не жаль за былое.
Как хорошо, когда ближним светлей.
Хочется просто остаться в покое.

Тот промежуток меж жизнью и не… –    
Хоть ненадолго прочувствовать телом.
И находиться как будто во сне,
Где время прожито так неумело.

Пересчитать, что прошло и пройдёт,
Перечитать, что могло, и случилось…
В эти мгновения время встаёт.
Точка отсчёта. Прощальная милость.


Рецензии