Синеокая

С каждым днем веселее за окнами.
На исходе седая зима.
Скоро, скоро придет синеокая
И сведет очень многих с ума.

Улыбнется светло и загадочно.
Тонкой бровью своей поведет,
И в наряде весеннем и сказочном
О красивой любви запоет.

И с улыбкой, веселая, стройная
Поспешит и в луга, и в леса.
И очнется природа спокойная,
И вокруг зазвучат голоса.

Все наполнится трелями звонкими.
И подснежник счастливо вздохнет.
С синеокой веселой девчонкою
Кто-то светлое счастье найдет.


Рецензии