Андрей, Женя, Коля

Таблетки растворимой океан,
Да!

Тапком сверху, бедный таракан,
Да!

Почкой лист весной на свет попал,
Да!

Ветром, гул, по этажам, по стенам,
Да!

Солнца в глаз огнем запал,
Да!

Все это было в жизни, эволюция
Андрея, Жени, Коли и Моя.

Женя, Коля стали прахом до меня,
редко жизнь ценили, как и Я.

Андрей ушел и не пришел, забыли разбудить,
не разбудили, разбудили, но менЯ.

Сидел на том краю, не раз, хватило,
пришёл назад, с прогулки, понял, что живу.

Так тихо, мирно, как в июле, но сейчас,
конец, Февраль брат месяц, загубил.

Продал он славу, до Апреля, все ждут
Весны, все ждут Тебя!

Слуги безветренной тепло, продлишь
им всем, порой ненужные года!

Тем, что лежат теперь в могиле,
а мне, теперь ходить туда....


Рецензии