Весна не только почек взрыв...

Весна не только почек взрыв,
И возбуждённые бутоны...
Но и души хмельной порыв,
И тела искренние стоны...

Весна не только аромат,
И лепестков шальные мысли...
Тела созвучием манят,
И руки жаждут, только свистни...

Весна волнует всё внутри,
Забилось сердце очумело...
Набухли почки, посмотри,
И начинай влюбляться смело...

Дари цветы и поцелуи,
Весна влечёт неотвратимо.
Ствол наполняют соком струи,
Им щедро поделись с любимой...

Весна не только ароматы,
Объятий жаркие оковы...
Мелодий перелив занятный,
Но и стенания алькова...


Рецензии