Мне не в радость

Стала просто куском металла.
Ни любви, ни тоски, ни чувств.
Я по жизни идти устала
И в унынии нахожусь.

Мне не в радость дыханье ветра,
Дорогой мне не в радость парфюм.
И идти не хочу ни метра,
Не хочу быть опять запасным!

Не хочу просто быть вариантом,
Я единственный экземпляр.
Неграненый пока бриллиант я,
Не нашел, жаль пока ювелир.

Я не хуже, а даже лучше!
Еще бьется сердце в груди,
Но никто не разбудит душу,
Не добавит туда любви.

Что за боль, та любовь, я познала.
Больше боли я не хочу!
Я хочу полюбить. Чтоб дрожала!
Но об этом я помолчу...

Помолчу я том, об этом
И живу, как себе в укор.
Нелегко все же быть поэтом,
Словно жизненный приговор.


Рецензии
Поэтом быть конечно нелегко, но поверьте, это вовсе не приговор, Вы ещё будете счастливы, разве можно в этом сомневаться.

Удачи...

Иван Добрый 4   12.03.2016 20:35     Заявить о нарушении