Зажгу свечу, стою у образов
И в полумраке мирно дремлет храм
Я, в покаянии, давно уже не нов
Как лучик солнца, сквозь глазницы рам
А жизнь моя, как незнакомый брод
И солнце пятна на него кладет
Вдоль брода, плача и смеясь, идет народ
По броду Он, в венце свой крест несет
А камни в спину, и плевки в лицо
Легионеры-символ власти Рима
Терновое, давящее чело кольцо
И символ веры, что непобедима
Фитиль искрит в свече перед иконой
И в покаянии сжимает сердце страх
Заходит в душу сталью вороненной
И солью веры сохнет на губах
А образа, все смотрят с укоризной
И свет в тоннеле светит яркой белизной
Дождался я, перед последней тризной
Он все таки, позвал меня с собой
Свидетельство о публикации №116022705485
Саня Грех 27.02.2016 13:54 Заявить о нарушении
Только ад перешагнув
Мы становимся на край
Тех кто рядом вдруг нагнув
Крикнув громко наливай
Накатили мы на грудь
Водку, водкой запивай
А потом всем можно в путь
Догоняя обгоняй
Наливая наливай
Тех кто сзади посылай
Все равно всем русским рай
Андрей Романов 11 27.02.2016 16:40 Заявить о нарушении