О весне

   Как же все-таки весна
   прекрасна
   Цветут сады,солнце
   согревает.
  И ипытываешь счастье,
  Нам порой так романтики
  нехватает.

  И в мыслях лишь любовь,
  любовь
  А по ночам приятные снятся
  сны.
  И бурлит в жилах кровь,
  Самые прекрасные мечты.
.
   


Рецензии