Я мог бы много чего сказать
Но мне не хочется ничего говорить,
Сейчас я хочу вот чуть-чуть помолчать,
Начать новый путь, да дела сотворить.
Как гроздья рябины смыкаются в кучу,
Всяких нелепостей жгучий туман,
Так облака превращаются в тучи,
Мир околдован, чудачеством пьян.
И сонных шагов, мимолетны обрывки
Искрящихся нот, с ними прожитых лет,
Сперва молоко, а затем уже сливки,
По законам Эйнштейна, так движется свет.
Сотни тысяч миллиардов историй
Прописано в файлах, так к чему мне все знать?
Русский я знаю, он уж точно не лишний
На планете, где порой царит благодать...
А вот эти физико - химики херовы,
Грозный неспроста их на кол величал,
Ядерный взрыв с их ракетоносителей,
Так Робинзон не настигнул причал...
Шла волна, шла война, счастье лилось,
Ясное небо в прелестных карманах,
Товарищ, скажи что же внутри тебя отозвалось?
Эхом бескрайним в узнаваемых гаммах.
Тишина - это тоже звук, небо как море,
Можно взлететь, упасть, утонуть,
Раствориться в вечности -
Вот уж тут Априори...
Свидетельство о публикации №116022700548