Время птицей...

Песня  душевная,  складно  сложенная,
Как  сон  забывается  и  улетает…
С  новыми  ритмами  и  мелодиями -
Время  птицей  над  нами  витает.
Забыть  заставляет  плохое,  хорошее,
И  то,  что  память  хранила,  покажется -
Чем - то  неясным,  давно  заброшенным,
И  всё  по  полочкам,  где - то  уляжется.
Однажды,  как  нибудь,  ночью  звездной -
О  чем-то   насущном  и  нужном,  думая,
Поймешь  вдруг,  невозвратимо  поздно…
Что   всё  судьбою  за  нас  продумано.


Рецензии