Море ветрено

 *   *   *
Море ветрено, как девушка,
И коварно, как красавица.
Море ласково, как женщина,
И кормилица, как мать.

Если б с ним судьбы не связывал,
Если б не боролся с волнами,
И красой не любовался бы,
Как бы мог существовать?!
 
Талин 1985г.


Рецензии