Женщины
По рёбрам, иль по животу.
Подобно пьяной деревещине,
Я бью её лишь по лицу.
Я расточительно владею
Всем её телом, до конца.
И ягодиц вкусить не смею,
Пока они бледней свинца.
Могу душить её часами,
Но стоит только отпустить,
Как она вновь ревет слезами,
И просит лишь сильней любить.
Ох, этих женщин не пойму я,
Что скрыто в хрупкой голове?
Ведь чем сильнее их гублю я,
Тем чаще стонут обо мне.
Ох, этих женщин не пойму я,
За толщей, шквалом унижений...
Готовы вновь примкнуть губу,
И стиснув зубы, ждать биений.
Свидетельство о публикации №116022705440