Неправильные скорпионы
Готовят неправильный яд.
Неправильные орфеи
Уходят в неправильный ад.
Неправильные драконы
Крадут неправильных фей.
А эти чудесные феи
Похожи на птичек и змей.
Знакомы орфеи и феи,
А скорпи дракону, как брат.
На дикие наши законы
Они с удивленьем глядят.
А наши пустые затеи
Ведут их до белых колен.
И бродят они удивлённо
Вдали от людских ойкумен.
А мир всё неправильно злее,
И каждый неправильно злей.
И бомбы летят многотонны
На головы мирных людей.
Но хочется верить, что феи,
Орфей, скорпион и дракон
Вражду ниспровергнут со трона,
И миру достанется трон.
2015
Свидетельство о публикации №116022705428
У многих от них "белые колена"!))
Людмила Лесных 26.08.2016 20:23 Заявить о нарушении
Но всё равно вышел на "свою" миротворческую тему.)
Люда, спасибо!
Олег Паршев 26.08.2016 21:56 Заявить о нарушении