Птичка Тари
Гнёзда вьёт на Занзибаре.
И удумали сафари
Мы на птичку учинить.
Накупили патронташей,
Арбалетов и ягдташей.
Обрядились в камуфляжи.
То ли рать мы, то ли – гридь.
Аты-баты, тары-бары,
Вон - вдали Килиманджаро.
В небесах горят пожары.
Солнце жарит, солнце жжёт.
Нас двенадцать. Мы отважны.
Ряд у нас вполне калашный.
В смысле: есть АК, но каждый
Так же тащит пулемёт.
Вдруг вокруг затрепетали,
Залетали птички Тари.
И с небесной киновари
Повалил на землю пух.
Мы схватили арбалеты,
Копья, луки, пистолеты.
Но вот тут мы видим это…
Это, братцы, птица Рух.
И гнала нас эта птица
До египетской границы.
И нельзя остановиться –
Тут же, на фиг, заклюёт!
А когда б была их стая,
То бежали б до Китая.
Слава Богу, ночь густая…
В общем, страшно до икот.
А потом мы прочитали
В птицеводческом журнале:
Рух – сестра её. Как знали б,
Не искали с ними встреч.
И, сломавши автоматы,
Записались мы в юннаты.
Потому что, братцы, надо
Флору с фауной беречь!
2015
"Птичка на краю неба"
"Картина" автора:)
Свидетельство о публикации №116022705417
Неожиданное соединение Тари и Рух!
Людмила Лесных 26.08.2016 20:26 Заявить о нарушении
Люда, рад твоим дружеским откликам!
Олег Паршев 26.08.2016 21:58 Заявить о нарушении
Олег Паршев 27.08.2016 11:00 Заявить о нарушении