Случайно выключил духовку
Ну, а в духовке- пироги!
Как получилось так неловко?
Теперь с женою мы враги.
Её горящим гневным взглядом
Я был распят и облучён.
Теперь на целую неделю
Я от постели отлучён.
Но я готов съесть всё, что будет,
Пусть даже есть это нельзя.
Пускай она мой "грех" забудет,
Пусть снова будем мы друзья.
Всё, как у "бедного Макара":
Столь шишек нет и на сосне.
Таких "грехов" ещё немало
Замаливать придётся мне.
2009
Свидетельство о публикации №116022705358