Чем живёшь человек?

Если чудо свершишь руками
То услышишь в свой адрес лесть
А по правде сказать между нами
Это просто  хорошая вещь

И скорее всего с годами
Будет будничным витражом
Ну а чудо,скажу между нами,
Быть должно  для людей миражом

Да и как ему тут случится
Среди нас ведь  Создателя нет
У него бы чуток поучиться
Только адреса Мастера нет

А ведь есть, среди нас, счастливцы
Всё,что хочешь горит в руках
Кузнецы, поэты, певицы...
И не скажешь всё в двух словах

А посмотришь и дух захватит
Как послушаешь - сердце замрёт
На наш век кудесников  хватит
Человек чудесами живёт...


Рецензии