Еще раз про... капремонт
Пора платить! Газета "Автозаводец". Четверг, 25 февраля 2016 г. №21, с.2.
Нижний Новгород
У государства денег нету.
За капремонт гони монету.
А будет капремонт иль нет?
Быть может...
Через МНОГО лет!
Свидетельство о публикации №116022705342