Как же ты не поймёшь?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я тебя лишь только встретил,
Жуть влюбился в глазки эти,
А от губок я с ума схожу.
Я о встрече вновь мечтаю,
И от страсти просто таю,
Каждым мигом встречи дорожу.

Ах, Наталья, ты Наталья,
Вот такой беды не ждал я,
Что влюбиться так в тебя смогу.
Быть в такой не лёгкой роли
И терпеть все эти боли,
Не желаю даже и врагу.

Сам себя я ненавижу,
Только выхода не вижу,
Трудно в состоянии таком.
Разве было так когда-то,
От любви стал глуповатым,
А скорее полным дураком.

Пусть удача мне не светит,
Чтоб тебя случайно встретить,
Снова я под окнами брожу.
Эх, Наталья, ты Наталья.
Посмотри ты, кем же стал,
Места я себе не нахожу.

Как же с эти мне смириться,
Голова опять кружится
От печали плавится душа.
Вновь молюсь на губки эти,
Так зачем тебя я встретил,
До чего ж ты всё же хороша!

На тебя я только взгляну,
Вновь шальным от страсти стану
И всего меня бросает в дрожь.
Эх, Наталья, ты Наталья,
Зря так душу измотал я,
Как же ты всё это не поймёшь!?

27.02.2016г.


Рецензии
В образ с экрана влюбиться легко,
Но лучше любовь земная,
Почувствовать рук, ее губ тепло...
Она улыбнется лишь вам, встречая.

С уважением,

Луный Кот   18.05.2016 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Кот, за интересный отзыв экспромт. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.05.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.