Браслет

Из бисера я сделала браслет
На руку тонкую себе одела.
Я с ним гляделась старше своих лет
Все думали:"Как быстро повзрослела!"

На ноги одевала туфли я
Каблук меня повыше делал сразу.
Какая ж я была тогда свинья!
Какая ж я была тогда зараза!

Хотелось быть постарше своих лет
С парнями я крутила шансы-мансы
Во взрослую жизнь потянул браслет
На детство оставалось мало шансов.

Мне мама говорила:"Не спеши,
Ведь детство один раз даётся!
Не огорчай , дочь!А браслет сними.
Придёт пора, одеть другой придётся."


Рецензии